?
您的当前位置:首页 >> 莆田市交通投资集团 >> 公司动态 >> 最新动态 >> 正文
www.7136.com2018年上半年信息工作会
【字体: 】【发布时间:2018-08-24】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

2018年8月23日上午,在集团公司召开2018年上半年信息工作会议,通报了上半年信息工作情况,安排部署下半年的信息工作重点。会议由集团公司副董事长钱维雄主持。

会上集团综合部通报了市国资委第一季度、第二季度的信息采用情况及今年以来集团网站信息的采纳情况,对各单位上报的信息进行点评,同时一并传达学习了《莆田人民政府办公室关于2018年上半年各单位报送公文错情的通报》文件精神。

针对下一步工作,钱维雄副董事长作四点强调:一要高度重视,明确责任。进一步提高对信息报送工作重要性的认识,认真落实信息报送工作要求,安排专人,精心采编,部门负责人认真审核后上报二要用心挖掘,提升质量要结合本单位(部门)具体工作情况和特点,总结成熟的工作经验,深层次挖掘优质信息。要结合当前工作的热点和重点,加强项目推进类、融资类、综合性信息的报送。三要注重时效,及时报送。提高信息报送的时效性。对延时报送,失去时效性、明显有凑数的信息,不予统计,年底将统计各部门信息报送、采纳情况后予以通报。四要严格规范,提高公文质量。要认真学习领会市府办通报精神,进一步重视公文拟稿工作,切实提高公文拟文质量,严格规范公文格式,确保公文格式完善、规范,维护公文的权威性和严肃性。

(综合部)

 

?