?
您的当前位置:首页 >> 莆田市交通投资集团 >> 公司动态 >> 最新动态 >> 正文
奋战工程“迎烤验”炎炎烈日“送清凉”
【字体: 】【发布时间:2018-07-31】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

骄阳激情七月天,决胜工程战正酣。连日来,连续的高温天气给各在建项目带来了严峻的考验,在高温下仍坚守奋战在项目一线的职工时刻牵动着集团领导的心。为切实做好一线员工夏季安全生产和防暑降温工作,集团钱维雄副董事长、梁金枝副总经理、余志强总工程师分别带领工会、安办人员各项目办一线开展“送清凉”高温慰问活动,为奋战在一线的员工送去集团的关心与问候。

据悉,莆兴路提升改造项目路基工程已全部完成,路面工程完成60%。城港大道左幅已完成土方填筑;莆兴路右幅及城港、莆兴连接段内路面基层已全部完成,路面沥青面层及标线施工计划与城港大道左幅一起施工;其余附属边坡防护、排水沟等已完成30%,计划于813日前完成。同时,沈海高速黄石出口互通提升工程已完成SN匝道涵洞、路基、路面施工并于6月初投入使用,完成总产值约2.15亿元,约占总投资的71%。截至目前,联十一线项目开工累计完成投资34.43亿元,占项目总投资62.93亿元的54.7%,其中先行开工的A2标段已完成交工验收,路面施工图纸已审查完成,正在准备路面标施工;已开工标段累计路基工程完成65%;桥梁工程完成68%。力争2019年上半年前首先完成涵江段锦岚互通锦岚大道至三江口互通人民南街长约7.5公里建设并具备通车条件,服务涵江滨海新区联十一沿线的地方建设。

(综合部)

?