?
您的当前位置:首页 >> 莆田市交通投资集团 >> 党群之窗 >> 廉政效能 >> 正文
加强党风廉政建设,传达典型案例通报
【字体: 】【发布时间:2018-07-30】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

726日上午,澳门永利娱场地址党总支吴国扬书记召开中心组理论学习会。会上,党总支纪检委员领学了《中华人民共和国监察法》,传达了市纪委、监委关于两起生态环保领域责任追究典型问题的通报精神,强调监察法与大家密切相关,特别是国有企业管理人员,包括国有企业中层和基层重要岗位管理人员等,日常要更加注重自己的一言一行,坚守底线,廉洁自律。

最后,党总支书记吴国扬提出贯彻意见:一是勤于学习,提高认识。各单位要把学好监察法作为基本前提,从严要求自己,做到自醒、自警、自律。二是认清形势,明确责任。各单位要准确把握当前形势和任务,牢记使命,强化责任,自觉践行“忠诚、干净、担当”的新时代使命。三是勇于担责,落实到位。集团监察室要强化日常监督,做到早发现、早提醒,敢于动真碰硬,真正发挥监督执纪问责的震慑作用。

(监察室)

?