?
您的当前位置:首页 >> 莆田市交通投资集团 >> 党群之窗 >> 廉政效能 >> 正文
开展廉政谈话 筑牢思想防线
【字体: 】【发布时间:2018-07-16】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

为进一步严明党规党纪,教育和引导集团广大党员干部牢固树立“四个意识”,强化遵纪守法自觉,扎实做好交投集团党风廉政建设和反腐败工作,严格、规范落实廉政责任谈话制度,近日,澳门永利娱场地址按照上级有关要求,开展半年度廉政责任个人谈话。

此次谈话主要针对廉政风险防控中可能存在的苗头性、倾向性问题,由集团党总支书记分别找其他班子成员进行廉政谈话,班子成员分别找分管或挂钩联系的部门负责人和子公司负责人进行廉政谈话,谈话采取双向互动,一对一、面对面的方式进行交谈,过程注重实效、实事求是、有的放矢、针对性强,切实做到了真谈、实谈、详谈,使廉政谈话真正起到警示警醒作用。

通过层层廉政谈话,做到立足教育,着眼防范,引导党员干部在履职尽责中严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事;在工作上用规矩促有为,在生活上用规矩树形象,见微知著、把住小节,真正做到心有所畏、行有所止,堂堂正正做人、干干净净做事。

(监察室)

?