?
您的当前位置:首页 >> 莆田市交通投资集团 >> 党群之窗 >> 廉政效能 >> 正文
民族传统需传承 过节不忘清正廉
【字体: 】【发布时间:2018-06-08】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

正值中华民族的传统节日“端午节”来临之际,67日下午,澳门永利娱场地址开展以“勤俭过节树廉风”为主题的党风廉政专题教育暨职工政治理论学习会,确保集团上下廉洁自律过佳节。

会上,大家共同学习了《李克强在国务院第一次廉政工作会议上的强调讲话》、《驻市国资委纪检组关于贯彻落实在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责工作要求的通知》、《习近平总书记考察福建纪行》和《习近平主席在全国生态环境保护大会发表的重要讲话》等文件精神。与会人还员观看了《鉴史问廉》之《文化之力》,深刻领会了中华传统廉政文化的丰富内涵,认识到清正廉洁对塑造“三观”,提升个人修养的重要性。通过这次学习和交流,让大家深切感受到了一次传统廉政文化的洗礼,促进了自我修养的提高,增强了廉洁自律的自觉性、责任感和使命感。

(监察室 党群部)

?