?
您的当前位置:首页 >> 莆田市交通投资集团 >> 党群之窗 >> 党建精神 >> 正文
澳门永利娱场地址党总支召开全体党员大会
【字体: 】【发布时间:2018-07-31】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

730日下午,集团党总支召开全体党员大会,增补选举1名总支委员。会议由党总支委员、副董事长钱维雄主持,吴国扬书记、林原副书记等35名正式党员出席会议。

本次党员大会严格按照市国资委党委对我集团党总支关于增补委员问题的批复精神、党章和有关规定进行,经党员大会无记名投票,在2名委员候选人中,梁金枝同志高票当选为中共莆田市交通投资集团总支部委员会委员。最后集团党总支书记、董事长吴国扬同志强调了三点意见:一是夯基垒台,进一步锻造更加坚强的领导核心;二是齐心协力,进一步凝聚改革发展的正能量;三是勤勉尽职,进一步推动主业主责深度融合。希望全体党员同志以此次党员大会为契机,以创建党建品牌为切入点,紧紧围绕集团中心工作,充分发挥党员的先锋模范作用,不断做优做强做大企业体量,积极推动集团各项工作上一个新的台阶。

(党群部)

?