?
您的当前位置:首页 >> 莆田市交通投资集团 >> 党群之窗 >> 党建精神 >> 正文
党建引领 文化铸魂 —澳门永利娱场地址组织参观学习三棵树企业文化建设
【字体: 】【发布时间:2018-07-20】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

720日上午,集团公司林原总经理、钱维雄副董事长带领综合部、党群部、人资部一行人赴莆田三棵树涂料股份有限公司参观学习企业文化建设,三棵树公司林德殿总经理等陪同并介绍相关经验做法。

林原总经理一行首先参观了三棵树文化馆、党群服务中心、研发楼、园区、一条街及博物馆等,体验了公司“健康、自然、绿色”理念下打造的最美企业之一。接着召开座谈交流会,三棵树总裁办文化组文化总监李元飞围绕三棵树发展历程、党的建设、制度体系、企业文化等方面内容进行全方位的讲解,让在座的各位人员对三棵树公司的成长与发展及企业文化理念有了更深层次的了解和认识;钱维雄副董事长也介绍了交投企业文化开展情况,双方进行了良好的交流互动。

最后,林原总经理强调要以此参观交流为契机,学习借鉴三棵树企业文化的先进做法,以建立健全企业管理制度为切入点,以“党建引领,文化铸魂”为使命,创建独具交投特色的企业文化,通过党建与企业文化建设同向发力,为深化改革提供精神动力和思想保证,聚合集团强大的改革发展动力,推动集团迈上全面可持续发展之路。

(党群部 综合部 人资部)

 

?