?
您的当前位置:首页 >> 莆田市交通投资集团 >> 党群之窗 >> 党建精神 >> 正文
集团党总支组织开展2018年上半年 党的建设主体责任落实情况检查
【字体: 】【发布时间:2018-07-13】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

713日,由集团党总支委员、副董事长钱维雄带队,党群部、监察室和人资部有关人员组成的检查组,赴各党支部开展2018年上半年党的建设主体责任落实情况检查。

本次检查的主要内容包括2018年上半年加强党的建设和全面从严治党落实情况、党风廉政、意识形态及人事工作等,采取“听、查、谈”的方法,一是听取各党支部书记2018年上半年加强党的建设和全面从严治党落实情况及意识形态等有关工作情况的汇报;二是查看党建工作等相关档案资料;三是座谈了解,并听取有关意见建议等。检查后,钱副董事长强调要求各党支部务必高度重视党建工作,针对检查中存在的问题清单要限期整改到位,切实将党的建设主体责任落实到位。

(党群部 监察室 人资部)

?