?
您的当前位置:首页 >> 莆田市交通投资集团 >> 党群之窗 >> 党建精神 >> 正文
市交投公司党支部举行“党员示范岗”授牌仪式
【字体: 】【发布时间:2018-07-13】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

为深入推进“做开路先锋,为党旗添彩”党建品牌创建活动,进一步发挥公司党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,712日下午,市交投公司党支部举行“党员示范岗授牌”仪式。仪式由集团党总支委员、副董事长钱维雄主持,集团党总支副书记、总经理林原和全体党员、入党积极分子共计40多人参加。

仪式上,集团林原总经理、钱维雄副董事长、梁金枝副总经理、余志强总工程师为6名“党员示范岗”代表授牌,并要求全体党员要提升政治站位,不断提升思想境界和工作标杆,时刻铭记党员身份,自觉增强率先、领先、争先意识,充分发挥“党员示范岗”作用,主动带头开展工作,争当“五个模范”:自觉学习的模范、爱岗敬业的模范、服务群众的模范、遵纪守法的模范、弘扬正气的模范,形成强大的感召力和凝聚力,为党组织争光,为党旗添彩。

(党群部)

 

 

?