?
您的当前位置:首页 >> 莆田市交通投资集团 >> 安全管理 >> 安全动态 >> 正文
林宝金书记慰问黄石出口互通提升工程一线作业工人
【字体: 】【发布时间:2018-08-27】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

8月25日晚上,市委书记林宝金、市委秘书长沈伯麟、副市长郑瑞锦带领市委办、民宗局、住建局、规划局等相关部门现场慰问沈海高速黄石互通提升工程一线作业工人。澳门永利娱场地址董事长吴国扬、总经理林原等现场陪同。

林宝金书记一行来到项目施工现场,与加班作业工人进行亲切交谈,详细了解作业工人的作息时间、劳动强度、防暑降温、劳动保护等情况,并对作业工人进行亲切慰问,对加班抢工的精神予以高度赞赏,对项目的推进予以充分肯定。最后要求:一是避开高温、雨天,科学安排作业时间,争抢工期;二是做好工人的劳动防护,完善临边防围,规范安全作业,注意用电、用气、吊装安全,确保作业工人安全;三是把好质量安全,各参建人员要在岗履职,加强质量安全管控,确保工程质量、安全;四是要把好防汛抗台关,储备好应急抢险物资、工程设备及抢险队伍,加强值班值守,确保防汛抗台安全。

据悉,沈海高速黄石互通提升工程目前已完成混凝土桩基、承台、立柱、盖梁施工及小箱梁预制;预制梁架设186片(完成总量的60%,);钢箱梁架设两联6跨已完成架设,正在进行桥面铺装作业;完成SN匝道涵洞、路基、路面施工并于6月初投入使用;目前桥面系、防撞墙、辅路路基、排水、绿化、电气等同步开始施工,完成总产值约2.95亿元,约占建安总投资的92%

(工程部 综合部

 

?