?
您的当前位置:首页 >> 莆田市交通投资集团 >> 安全管理 >> 安全动态 >> 正文
一线工人奋战提升年项目,地方政府暖心慰问
【字体: 】【发布时间:2018-08-09】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

201887日上午,秀屿区副区长尹辉带领区工会等有关单位负责人到提升年项目莆兴路市交投建设施工现场进行“送清凉”暖心慰问,澳门永利娱场地址集团副总经理梁金枝一同参加慰问活动。

尹辉副区长在联十一线莆兴路提升段工程现场慰问项目一线建设者,与奋战在一线的工人建设者进行亲切交谈,详细了解施工安排、作息时间及防暑工作,对项目一线建设人员在高温酷暑下仍然坚守岗位表示亲切慰问。同时要求项目各参建单位要做好防暑降温措施和劳动保护工作,努力改善一线作业人员的施工环境,减少在酷热下的工作时间,保障一线作业人员的身心安全。

 

据悉,莆兴路市交投施工段在当前高温酷暑极端天气下,一线仍工人冒着高温,坚守一线岗位,用辛勤的汗水换来项目工程的有序推进,工程路基施工累计完成挖方13m3,填方2.3m3,路基工程完成100%,主路路面工程完成100%。基本提前实现市委市政府下达的目标任务。

(联十一线城厢办 综合部)

?